私隱政策聲明

(2023年6月生效)


    我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。

    我們時刻將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。


1、個人資料收集聲明(“本聲明”)

    本私隱聲明概述我們如何收集、使用、管理和保護我們可能向閣下收集或所收集到有關閣下的個人資料(「個人資料」),並適用於其個人資料可能由五方寵物有限公司(我們」,即為五方寵物有限公司*、其附屬公司、聯營公司及關聯公司及其母公司捷成集團#)作為控制者或處理者經手的所有個人。


2、定義

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:

- “資料庫”指儲存各會員之個人資料的資料庫。

- “生效日”即成為會員日期。

- “會員”即本計劃的會員。

- “e倉應用程式”即可用於指定流動裝置的本計劃應用程式。

- “e倉會員、PetDollar會員”即Q-Pets、紅蘿蔔、e倉實體會員或通過e倉應用程式發出的虛擬會員卡,以享用本計劃下的各種優惠。

- “e倉客戶熱線”載於e倉應用程式上的服務熱線號碼。

- “我們的聯營公司”即五方寵物有限公司旗下經營零售產品或服務的公司。

- “我們之商店”包括"Q-Pets"、"紅蘿蔔"、"e倉"及其他由五方寵物有限公司可能會不時地營運的其他形式的零售商店(包括線上或實體商店)。

- “我們的附屬公司”即所有五方寵物有限公司旗下向顧客提供零售產品或服務的零售店。

- “參與商户”即參與本計劃並經營零售產品或服務,及向我們的會員提供獎賞、折扣、獎賞及目標優惠及合作的商户。

- “私隱條例”指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)

- “個人資料”與私隱條例下“個人資料”的定義相同。

- “本計劃網站”online.q-pets.com, online.redcarrot.com.hk, www.q-pets.com,www.redcarrot.com.hk,www.petdollar.com


3、個人資料:我們收集的個人資料及目的

    要成為本計劃的會員在訂購各種產品及服務,註冊網絡遊戲、互動,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供本計劃下的全面優惠及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您及您的寵物的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、品種、年龄、購物喜好及嗜好等。

    我們有權收集、保管、處理或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供本計劃下之服務。


4、收集個人資料

我們會通過不同的方式收集個人資料,包括:

- 直接向會員收集。會透過電話、短訊、電郵、出席我們的活動、填寫我們某項服務的申請表格或協議,或通過我們的網站、流動或電視應用程式或任何客戶服務熱線或網上聊天室提交閣下的個人資料,或當閣下聯絡我們提出查詢或要求時,或在日常商業事務中與我們保持聯繫期間,或當我們根據法規要求收集該等個人資料;

- 經閣下同意後向第三方,例如相關的公司、業務合作夥伴、或其他客戶或閣下的代表收集;

- 從公開資料來源收集;根據我們內部有關閣下如何使用我們的服務的記錄中收集;

- 當閣下瀏覽我們的網站、流動或電視應用程式(請參閱下述「私隱資料」)及/或;

- 當閣下參與由我們或我們的代表舉行的調查或促銷活動。


5、個人資料的使用

您同意我們可使用及保存您向我們提供的個人資料,及您在使用PetDollar及e倉會員的資料,以作:

- 處理您的會員申請;

- 得到產品優惠之依據;

- 向您提供本計劃之服務;

- 本計劃的正常管理、運作及保養;

- 向您提供定期信息,包括本計劃及其獎賞的詳情;

- 向您提供您要求的零售產品或服務;

- 送貨地點之依據;

- 處理我們之商店的購物訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;

- 進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽;

- 進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;

- 我們、我們的附屬公司及我們的聯營公司或參與商戶向您設計及提供的新服務,或改善現有服務;

- 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;

- 防止及偵測罪行;

- 根據法例作出披露;及綜合性之行為分析。

- 當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道):

- 由我們、我們的附屬公司及/或參與商戶提供的優惠及推廣;

- 由五方寵物有限公司屬下公司所經營的業務、電子商務(包括網上平台)或其他相關業務提供的優惠及推廣;


6、我們聯同第三方商戶向會員提供的下列種類產品或服務優惠及推廣:

I.零售產品或服務;

II.金融、投資、保險、銀行及信用卡;

III.運輸、旅遊及住宿;

IV.體育、消間、康樂及娛樂;

V.電訊產品及服務;

VI.電子商務(包括交易及支付平台及網上拍賣)。

    您知悉並同意將來有可能離開本計劃及/或五方寵物有限公司集團,而該會員資料將繼續有權為其目的按本聲明第6及第7條所述繼續使用您的個人資料。

    我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。

    在進行本計劃之重組及/或與我們或第三方進行合併、賣盤或轉讓(包括部份或全部資產或股權)時,我們可能披露或轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予相關實際或建議受讓人,按本聲明第6及第7條所述的目的而使用、持有、處理或保留您個人資料。


7、從您收集的瀏覽信息(Cookies)

    當您進入我們的網站、我們的應用程式和我們的其他相關網站(統稱為“這些網站”)時,我們使用曲奇(Cookies)和類似技術來收集有關您的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。

    當您進入我們的網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括:

- 有關您使用的瀏覽器類型的信息;

- 您查看過的網頁的詳細信息;

- 您的網際網路協定地址(IP地址);

- 您點擊過的超連結;及

- 您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

    您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動我們的網站的所有功能和服務。


8、有關使用這些網站

    當您選擇使用、訪問或下載這些網站,或通過Wi-Fi允許您的設備連接到這些網站時,我們會收到有關您的位置和流動設備的資料,其中包括您自訂設備的獨特標識、全球定位系統(GPS)數據或無線網絡數據(WLAN)。您的位置數據既不會被存儲,亦不會被傳予第三方。如果您同意使用定位功能和/或在流動設備上啟動通知功能,我們可以為您提供定位資訊服務,包括廣告、搜索結果和個性化內容。如您同意接受通信和廣告,當您位處我們的商店附近時,我們可以根據您的地理位置數據服務和/或您先前的在線活動向您發出推送電子郵件通訊或通知(如推薦促銷和產品)。

    大部分流動設備允許您在設備上關閉定位服務和推送通知。如果您希望這樣做,請在您調整您的流動設備上更改通知設定,以反映您個人的喜好。我們將按照您流動設備上的相關指示進行通知。


9、您對個人資料的權利

您有權:

- 查核我們是否持有您任何個人資料;

- 查閱我們持有您的個人資料;

- 要求我們更正任何不正確的個人資料;

- 查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;

- 隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

- 如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

五方寵物有限公司-客戶服務主任

荃灣德士古道98號五方集團中心3字樓

或電郵:cs@q-pets.com

或如有任何查詢,請whatapps客戶熱線 66006960。

- 根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求及收取合理的行政費用。


10、保護您的個人資料

    我們操取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。

    本計劃網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開本計劃網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。


11、其他

    我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於本計劃之網址及e倉應用程式。

#有關捷成集團之私隱政策,請按此




Jebsen Privacy Policy (ENG version)

Version: January 2024

 

At Jebsen, we’re committed to protect and respect your privacy.

This Privacy Policy explains what personal information we collect about you, when and why we collect it, how we use it, how we keep it safe and secure, and your rights and choices about your information. Your privacy is important and matters to Jebsen, so we hope you will take time and understand our privacy practices carefully.

We try to explain things as clearly as possible. And if you have any questions, you can contact our Data Protection Office.

 

1. Who we are

We are the Jebsen group of companies, our subsidiaries and our affiliates under Jebsen and Company Limited and Jebsen Capital International Limited (“Jebsen Group”, “we”, “us”, “our”).

 

2. How Jebsen collects personal information from you

We obtain personal information about you in the following ways:

 

Information you give us directly 

For example, we may obtain information about you when you take part in one of our events, create an account on our websites, purchase our products and services online or offline, or when you subscribe our newsletters.

 

When you visit our websites

We, like many companies, automatically collect the following information:

• Technical information, including the type of device you are using, IP address, browser and operating system being used to connect your computer to the internet. This information may be used to improve the services we offer.

• Information about your visit to our websites, e.g. we collect information about pages you visit and how you navigate our website, i.e. length of visits to certain pages, products and services you viewed and searched for, referral sources (e.g. how you arrived at our website).

We collect and use your information by using cookies on our website – more information on cookies can be found in the Key terms and Cookies sections below.

 

Social Media

When you interact with us on social media platforms (also known as social networking sites, or SNS) such as Facebook and Google+, or when you log in our websites via these platforms, we may obtain information about you. For examples, when you publicly tag us in an event photo. The information we receive will depend on the privacy preferences you have set on those types of platforms and SNS.

 

3. What personal information we collect

The personal information we collect, store and use may include:

          your name and contact details, including postal address, email address and telephone number;

          your date of birth;

          information about your activities on our websites and about the device used to access it, for instance your IP address and geographical location;

          your bank or credit card details. If you make an online purchase, your card information is not held by us. It is collected by third party payment processors, who specialise in secure online capturing and processing of credit card and electronic transactions; and

          any other personal information you shared with us.

Data protection laws recognise certain categories of personal information as sensitive and therefore require greater protection, e.g. information about your health, ethnicity and religion. We don’t usually collect sensitive data about you unless there is a clear and valid reason for doing so and data protection laws allow us to. For example, we may ask for your health information if you are taking part in a race that we organise.

Where appropriate, we will make it clear why we are collecting this type of information and what it will be used for.

 

4. Personal information of children

We’re committed to protect privacy of children and minors aged below 18. If you are aged or under 18‚ please get your parent or guardian's permission beforehand whenever you provide us with personal information.

 

5. Why we collect personal information

We use the information we collect for a number of different purposes include:

          communicate with you;

          provide you with the services, products or information you asked for;

          process orders that you placed;

          carry out our obligations under any contracts entered between you and us;

          keep a record of your relationship with us;

          conduct analysis and market research to better understand how we can improve our services, products or information;

          deal with entries into a competition;

          seek your views or comments on the products and services we provide;

          notify you of changes to our products and services;

          with your consent, send you communications which you have requested and that may be of interest to you. These may include information about events, activities and promotions of products and services; and

          processing job applications.

If our use of your personal information exceeds the purpose or scope that we claimed when we collected it, we will inform you again and seek your consent again before we use it.

 

6. How long we keep personal information

We retain personal information for as long as necessary to provide the products and services and fulfill the transactions you have requested. Or for other legitimate purposes such as complying with our legal obligations, resolving disputes and enforcing our rights. For example, we are legally required to hold some types of information to fulfil our statutory and regulatory obligations (e.g. accounting records for tax compliance, your email address after you opt-out from our marketing communications).

Because these needs can vary in different context under different circumstances, our actual retention periods can vary significantly. But we will regularly review and ensure unnecessary personal information are safely deleted and completely removed from our servers.

 

7. Who we share personal information

We do not share your information with companies, organizations, or individuals outside of Jebsen Group except in the following cases:

 

With your consent

We will share personal information outside of Jebsen only when we have your explicit consent.

 

For external processing 

We provide personal information to our Jebsen companies and other trusted business partners or persons to process it for us, based on our instructions and in compliance with our Privacy Policy, and other appropriate confidentiality and security measures. For example, we use service providers to process your online transactions and help us with customer support. And we have contracts in place that require them to keep your information secure and prevent them from using it for their own purposes including direct marketing.

 

During organization restructuring

If we are involved in a merger, acquisition, or sale of assets, we will continue to ensure the confidentiality of your personal information and give affected persons notice before personal information is transferred or becomes subject to a different privacy policy.

 

For legal reasons 

We will share personal information outside of Jebsen if we have a good-faith belief that access, use, preservation, or disclosure of the information is reasonably necessary to:

• Meet any applicable law, regulation, legal process, or enforceable governmental request.

• Enforce our Terms of Use, including investigation of potential violations.

• Detect, prevent, or otherwise address fraud, security, or technical issues.

• Protect against harm to the rights, property or safety of our staff, customers, users of our websites, or the public as required or permitted by law.

However, we will take steps to ensure that your privacy rights continue to be protected.

 

8. Your choices about your information

We may use your personal information such as your contact details to provide you with news and information about us, and our products and services, if we think it may be of interest to you.

You have a choice about whether or not you wish to receive information from us. For example, if you don’t want to receive some or all marketing communications (post, email, text, telephone) from us, you can select your choices by checking (or unchecking) the relevant boxes on the form we used to collect your information. 

And you may opt out from our marketing communications at any time by clicking the unsubscribe link at the end of our marketing emails or contact our Data Protection Office.

We’re committed to put you in control of your personal information so you are free to customise or change your preference at any time by contact our Data Protection Office.

We will stop using your personal information for marketing if you have indicated that you do not wish to. But we will retain your details on an opt-out list to help ensure that we do not continue to contact you. However, we may still need to reach you for administrative purposes like where we are processing your purchase or thanking you for your participation in an event.

 

9. Your rights 

Right to access your personal information

You have the right to request access to the personal information that we hold about you.

You also have the right to request a copy of the information we hold about you, and we will provide you with this unless legal exceptions apply.

If you want to access your information, please send a description of the information you would like to see and proof of your identity by contact our Data Protection Office.

 

Right to correct your personal information

You have the right to have inaccurate or incomplete information we hold about you corrected. The accuracy of your information is important to us. So if you change email address or phone number, or if you believe any of the other information we hold is inaccurate or outdated, please contact our Data Protection Office.

 

Right to delete your personal information

You may ask us to delete some or all of your personal information and we will do so as far as we can. Some data you can delete whenever you like, and some data is deleted automatically. But some data we may need to retain for longer periods of time when necessary. In some cases, we will retain that information in anonymised form rather than delete it.

 

Right to opt out from our direct marketing communications

You have the right to object our use of your personal information for direct marketing. If you have given prior consent to receive our direct marketing communications, you have the right to withdraw your consent at any time.

If you want to exercise any of the above rights, please contact our Data Protection Office. We may need to ask for further information and your identity proof. We will endeavor to respond fully to your requests within statutory time limits. But if we’re unable to do so, we will contact you with reasons for any delay.

Please note that exceptions apply to a number of these rights, and not all rights will be applicable in all circumstances and the location where you live. For more details we recommend you consult the guidance published by your local privacy commissioner’s office.

 

10. We keep your information safe

When you give us personal information, we take all necessary steps to ensure appropriate technology and organizational controls (e.g. limit access on need-to-know basis) are in place to protect it.

Any sensitive information such as your credit card details is encrypted and protected. When you are on a secure page, a lock icon will appear in your web browsers.

Non-sensitive details about you such as your email address are normally transmitted over the internet, and it’s not guaranteed to be 100% secure. So while we strive to protect your personal information, we cannot guarantee the information you transmit to us is secured. And you do so at your own risk.

Where we have given (or you have chosen) a password which enables you to log on or access certain parts of our websites, you are responsible for keeping your password safe and confidential. You should never share your password with anyone.

 

11. Data transfers

We operate in different countries and your personal information may be processed on servers located outside of the country where you live. We may transfer your personal information between different Jebsen companies located in different countries. Data protection laws vary among countries, with some providing more protection than others. Regardless where your information is processed, we apply the same protections described in this policy. We take appropriate measures to secure your personal information both during transit and at the receiving location. 

Hosting providers of our websites and servers, wherever they are located, are bound by contracts that ensure a high standard of privacy protection. And they must act only on our instructions and implement necessary technical measures to keep your personal information safe.

 

12. “Cookies” 

Like many other websites, all of our websites use cookies. We use cookies for many purposes. For example, we use them to store your country preference. To remember your safe search preferences. To make the products and services you see on our websites more relevant to you. To count how many visitors we receive to a page. To help you sign up for our services. This helps us deliver a more personalised service when you browse our websites and tailor to your personal needs.

You can switch off cookies any time by setting your browser preference, but it may result in loss of functionality when you use our websites.

We may also keep track of IP address to: (i) troubleshoot a technical problem; (ii) maintain website safety and security; (iii) restrict access to our websites to certain users; and (iv) better understand how our websites are utilised.

 

13. Links to other websites

Our websites may contain links to websites that are run by other organisations. This Privacy Policy applies only to our own websites. So when you visit other sites, you should read their privacy policies as well. We cannot be responsible for these other sites’ privacy policies and practices, even if you access them using links from our websites. Same applies when you link to our websites from a third-party site.

 

14. Changes to this Privacy Policy

We review and change this policy from time to time, and always indicate the date the last changes were published. But we will not reduce your rights under this policy without your explicit consent. If changes are significant, we will provide a more prominent notice, e.g. email notification of Privacy Policy changes.

 

15. Contact our Data Protection Office 

You can contact our Data Protection Office by:

          using our website Contact Us form;

          by email to DataProtectionOffice@jebsen.com; or

          by mail to our Data Protection Office at 21/F Hysan Place, 555 Hennessy Road, Causeway Bay, Hong Kong.

 

16. Key terms

Cookies

 

A cookie is a small file containing a string of characters that is sent to your computer when you visit a website. When you visit the site again, the cookie allows that site to recognise your browser. Cookies may store user preferences and other information. You can configure your browser to refuse all cookies or to indicate when a cookie is being sent. However, some website features or services may not function properly without cookies.

 

Device

 

A device is a computer that can be used to access our websites and services. For example, desktop computers, tablets, smartphones are all considered devices.

IP address

 

Every device connected to the internet is assigned a number known as an Internet protocol (IP) address. These numbers are usually assigned in geographic blocks. An IP address can often be used to identify the location from which a device is connecting to the internet.

 

Personal Information

 

This is information that you provide to us which personally identifies you, such as your name, email address, billing information, or other data that we can reasonably link to such information, e.g. information we associate with your registered account.


捷成集團私隱政策

版本:
2024
1

我們,捷成集團尊重並致力保障您的私隱。

本私隱政策解釋我們收集的有關您的個人資料,我們收集的時間和原因,我們如何使用它,如何保證其安全,以及您對個人資料的權利和選擇。您的個人私隱對捷成集團而言非常重要,因此我們希望您能夠花時間仔細了解我們如何保障個人私隱。

我們將盡可能清楚地作出解釋。如果您有任何疑問,可隨時與我們的數據保護辦公室聯絡

 

1. 捷成集團

我們"是指所有捷成集團即捷成洋行有限公司和捷成資本國際有限公司)屬下的公司和分支機構。 

 

2. 捷成如何收集您的個人資料

我們通過以下方式獲取您的個人資料:

您直接向我們提供個人資料

例如:當您參與我們舉辦的某個活動、在我們的網站上登記帳戶、於網上或門店購買產品或服務,或者您訂閱我們的最新資訊時,我們可能會取得有關您的個人資料。

當您訪問我們的網站時

與許多公司一樣,我們會自動收集以下信息:

  • 技術數據,包括您所使用的裝置類型、IP地址、將電腦連接到互聯網的瀏覽器和操作系統。此類信息可用於改善我們的服務。
  • 您瀏覽我們網站的信息,例如我們會收集有關您瀏覽過的網頁以及您如何瀏覽我們網站的信息,如訪問某些網頁的時間,您查看和搜索過的產品和服務,推薦來源(例如您如何連接到我們的網站)。

我們通過在網站上使用cookies技術以收集和使用您的個人資料,有關cookies的更多信息,請參閱下面的關鍵用語和cookies部分。

社交媒體

當您通過社交媒體平台(亦稱社交網站或SNS),例如FacebookGoogle+等與我們互動時,或者當您通過這些平台登入我們的網站時,我們可能會獲取有關您的個人資料(例如:您在活動照片中公開標記捷成時)。我們收到的個人資料將取決於您在這些社交網站或平台上所設置的私隱選項。

 

3. 我們收集哪些個人資料

我們所收集、儲存和使用的個人資料可能包括:

  • 您的姓名和聯絡方式,包括郵寄地址,電子郵件地址和電話號碼
  • 您的出生日期
  • 有關您在我們網站上的活動以及用於瀏覽它的裝置的資料,例如您的IP地址和地理位置
  • 您的銀行或信用卡資料。如果您在網上購物,我們不會保留您的信用卡資料。該等資料由第三方支付營運商收集,他們專注於網上安全收集資料以及處理信用卡和電子交易
  • 您與我們分享的任何其他個人資料。

保護個人私隱的法律將某些類別的個人資料視為敏感資料,因此需要更多保障,例如有關您的健康、種族和宗教等資料。我們通常不收集有關您的敏感資料,除非有明確及實質理由,並且在保護個人私隱的法律所允許的情況下我們方會收集此類資料。例如,若您參加我們組織的競跑比賽,我們可能會詢問您的健康情況。

在適當的情況下,我們將明確說明為何我們要收集此類資料及其用途。

 

4. 未成年人個人資料

我們致力保護兒童和18歲以下未成年人的私隱。如果您未年滿18歲,請在向我們提供個人資料前事先獲得您父母或監護人的許可。如果您是未成年人的監護人,當您對您所監護的未成年人提供其個人資料有疑問時,請與我們的數據保護辦公室聯絡

5. 我們為何收集個人資料

我們將收集到的個人資料用於多種不同目的,包括:

  • 與您溝通
  • 為您提供您要求的產品、服務或資訊
  • 處理您的訂單
  • 根據您和我們之間簽訂的任何合同履行我們的義務
  • 記錄您與我們的關係
  • 進行分析和市場調查,以更好地了解我們如何改善我們的產品、服務或資訊
  • 徵求您對我們提供的產品及服務的意見或評論
  • 通知您我們的產品和服務的變更
  • 在征得您的同意后,向您發送您可能感興趣的資訊,包括促銷產品和服務的資訊或活動信息
  • 處理求職申請。

如我們用您的個人資料超出了與收集時所聲稱的目的或範圍,我們將在使用前再次通知你並徵得你的同意。

6. 我們保留個人資料的時限

我們會根據需要保留個人資料以提供產品和服務,以及完成您所要求的交易。或者出於其他合法目的保留個人資料,如履行我們的法律義務、解決爭議和執行我們的權利。例如,法律上要求我們保存某些類型的資料,以履行我們的法定或監管責任(如為稅務目的保存會計記錄,或因您選擇退出我們的直接促銷資訊後需保留您的電子郵件地址等)。

由於這些需求在不同情況下可能會有所不同,因此我們的實際保留期限可能存在很大差異。但我們會定期檢查及確保不必要的個人資料被安全地刪除,並且從我們的服務器(或伺服器)中完全被清除。

7. 分享個人資料

除以下情況外,我們不會與捷成集團以外的公司、組織或個人分享您的個人資料:

徵得您的同意

只有在您明確同意的情況下,我們才會在捷成集團之外分享個人資料。

用於外部處理

我們會向捷成集團公司、和其他可信賴的業務合作夥伴或個人提供個人資料,以便他們協助我們處理個人資料,前提是他們必須根據我們的指示,並遵守我們的私隱政策以及其他適當的保密和安全措施下處理。例如,我們使用服務供應商來處理您的網上交易和提供客戶服務時我們與他們所簽訂的服務合同當中,會嚴格要求他們保證您的個人資料安全,並禁止他們用於其自身或其他目的,包括直接促銷。

 

在架構重組期間

如果我們為合併、收購或出售資產交易的一方,我們將繼續確保您的個人資料受保密,並在個人資料被轉移或受到不同的私隱政策約束之前通知受影響的人士。

基於法律原因

如果我們誠信地相信訪問、使用、保存或披露個人資料,為合理且必要以達到以下目的,我們將可能在捷成集團以外分享個人資料:

  • 滿足任何適用的法律、法規、法律程序或可被執行的政府要求
  • 執行我們的網站使用條款,包括調查潛在的違規行為
  • 檢測、預防或以其他方式解決欺詐、安全或技術問題
  • 根據法律要求或其允許的情況,保護我們的員工、客戶、網站用戶或公眾的權利、財產或安全。

但我們將採取措施確保您的私隱權繼續得到保護。

8. 您對個人資料的選擇

如果我們認為您可能感興趣,我們可能會使用您的個人資料(例如您的聯絡方式)向您提供有關我們以及我們的產品和服務的新聞和資訊。

您可選擇是否接收我們的資訊。例如,若您不想接收我們的部分或全部直接促銷資訊(郵寄、電郵、短信、電話),您可以在我們用於收集您個人資料的表格上剔選(或不剔選)相關的方框選擇您的意願。

您亦可以隨時點擊任何促銷電郵中的取消訂閱連結或與我們的數據保護辦公室聯絡,選擇退出我們的促銷資訊。

我們致力讓您控制您的個人資料。您可以隨時與我們的數據保護辦公室聯絡自定義或更改您的偏好。

如果您已表示不希望,我們將停止使用您的個人資料作促銷用途。但我們會將您的個人資料保留在選擇退出列表中,以確保我們不會繼續與您聯絡。但我們可能仍需要為日常行政目的與您接觸,例如處理您的訂單或感謝您參與活動等。

9. 您的權利

查詢您的個人資料的權利

您有權要求查詢我們持有的您的個人資料。

您還有權要求我們提供有關您的個人資料的副本,除非有法律例外的適用情況。

如果您想查詢您的個人資料,請與我們的數據保護辦公室聯絡發送及描述您想要查看的個人資料,以及您的身份證明文件。

有權更正您的個人資料

您有權要求我們更正有關您但錯誤或不完整的個人資料。您的個人資料準確性對我們非常重要。因此,如果您更改了電子郵件地址、地址或電話號碼,或者您認為我們持有的任何其他個人資料不準確或已過時,請即與我們的數據保護辦公室聯絡

有權刪除您的個人資料

您可以要求我們刪除您的部分或全部個人資料,我們會盡可能完成您的要求。您可以隨時刪除某些個人資料,某些個人資料亦會自動被刪除。但有某些個人資料我們可能需要在必要時保留更長的時間。在某些情況下,我們不會刪除但以匿名形式保留該資料。

 

選擇退出我們的直接促銷的權利

您有權反對我們使用您的個人資料進行直接促銷。如果您事先已同意接收我們的直接促銷資訊,則您有權隨時撤回同意。

如果您想行使上述任何權利,請與我們的數據保護辦公室聯絡。我們可能需要詢問更多資料和核實您的身份。我們將盡力在法定時限內全面回應您的要求。但如果我們無法及時回應,我們會與您聯絡及說明任何延誤的原因。

請注意:某些權利存在例外情況,並非所有權利都適用於所有情況和您所居住的地方。我們建議您查閱當地私隱專員辦公室發布的指引以獲取更多資訊。

10. 我們保證您的個人資料安全

當您向我們提供個人資料時,我們會採取一切必要保護措施,並確保採用適當的技術和內控流程(如根據需要限制訪問的人士及權限)以保障您的個人資料安全。

任何敏感資料(如信用卡資料)都會被加密並受到保護。當您在安全頁面上時,您的瀏覽器中將出現一個鎖定圖案。

有關您的非敏感資料(例如您的電子郵件地址)一般會通過互聯網傳輸,並且無法保證100%安全。因此,儘管我們盡力保護您的個人資料,但我們無法保證您於網絡上傳輸給我們的資料是安全的。你應自行承擔風險。

如果我們已經提供(或您已經選擇)密碼,使您能夠登錄或訪問我們網站的某些部分,您有責任保護您的密碼安全和保密。您絕不應與任何人分享您的密碼。

11. 個人資料轉移

我們在不同的國家及地區開展業務,您的個人資料可能會在您居住國家或地區以外的服務器(或伺服器)上處理。我們可能會在位於不同國家及地區的不同捷成公司之間轉移您的個人資料。保障個人私隱的法律因國家而異,有些提供的保護比其他國家更多。無論您的個人資料在何處被處理,我們都會應用本政策中描述的相同保護措施。我們會採取一切適當措施,確保您的個人資料在轉移途中和接收地點均會受到保護。

我們的網站和服務器(或伺服器)的託管服務供應商,無論身在何處,都受合同條款約束確保其有較高的私隱保護標準。他們必須只按照我們的指示行事,並採取必要的技術措施來保護您的個人資料安全。

12. “Cookies”

像許多其他網站一樣,我們所有的網站都使用cookies。我們將cookies用於多種用途。例如,我們使用它來存儲您的國家或地區偏好;記住您的安全搜尋選項;使您在我們網站上看到與您更相關的產品和服務;計算到訪我們網站的人數;幫助您註冊我們的服務等。這有助於當您瀏覽我們網站時,我們可根據您的個人需求量身定制更個性化的服務。

您可以通過設置瀏覽器選項隨時關閉cookies,但在使用我們的網站時可能會出現錯誤或喪失部分功能。

我們還可以跟踪IP地址以:(i)解決技術問題; ii)維護網站的安全; iii)限制某些用戶訪問我們的網站; iv)更好地了解我們的網站如何被使用。

13. 連接其他網站

我們的網站可能會包含連接到由其他組織營運的網站的連結。本私隱政策僅適用於我們的網站。因此,當您訪問其他網站時,您亦應該閱讀他們的私隱政策。即使您使用我們網站上的連結連接或訪問這些網站,我們亦不對這些其他網站的私隱政策和慣例負責。當您從第三方網站連接到我們的網站時亦然。

14. 本私隱政策的變更

我們會不時審核並更改本私隱政策,並會明示最近一次更新的發布日期。但未經您明確同意,我們不會減少您在本政策下的權利。如果存在重大更改,我們會提供更明顯的通知,例如向您發出有關私隱政策變更的電郵通知。

15. 我們的數據保護辦公室聯絡

您可以通過以下方式與我們的數據保護辦公室聯絡

 使用我們網站的聯絡我們表格;

 發送電子郵件至DataProtectionOffice@jebsen.com;  

 郵寄到: 香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場21樓。

16. 關鍵用語

Cookies

 

Cookie是內含一串字元的小檔案,由網站在您造訪時傳送到您的電腦。當您再次瀏覽同一個網站時,該網站就能透過cookie辨識您的瀏覽器。Cookie可能會儲存使用者偏好設定和其他資訊。您可以設定瀏覽器,讓瀏覽器拒絕所有cookies,或是在cookie傳送時顯示提醒。不過,某些網站功能或服務必須用到cookies才能正常運作。

 

裝置

 

裝置是指用於存取我們網站和服務的電腦。舉例來說,桌上型電腦、平板電腦、和智能手機都可視為裝置。

IP地址

 

每個連上互聯網的裝置都會自動獲派一組數字,稱為互聯網通訊協定(IP)地址。IP地址一般是依地理區域指派,通常可用於識別裝置是從哪個地點連上互聯網。

 

個人資料

 

是指您提供給我們,可識別您個人身分的資料。例如您的姓名、電郵地址或帳單資訊,或者我們依據常理能夠連結到這類資料的信息,例如與您登記帳戶相關的信息。


捷成洋行有限公司(「捷成/我們」)擁有並營運本網站(「網站」)。

作為網站用戶(「您」),您同意:

• 本網站使用條款,包括我們的免責聲明;
• 我們的私隱政策;以及
• 我們的銷售條款及條件。

您在使用我們的網站或在網上購買我們的產品時即已接受我們的條款、政策和免責聲明,因此請仔細閱讀。若您不同意,請勿使用我們的網站。

您必須年滿18歲方可使用我們的網站。通過使用我們的網站或同意本網站使用條款,您保證並向我們表明您已年滿18歲或以上。

本網站使用條款的任何修訂自我們發布更新版本之日起適用,因此請在使用我們的網站之前再次查閱。

 

本使用條款包括以下幾個部分:

1. 註冊用戶和帳戶

2. 了解我們的知識產權

3. 我們的網站行為守則

4. 當您在我們的網站上發布內容或評論

5. 我們的免責聲明

6. 責任和賠償

7. 我們的權利

8. 適用法律和管轄區

9. 聯絡我們

 

1. 註冊用戶和帳戶

您必須通常居住在香港方符合資格在我們的網站上登記賬戶成為註冊用戶。否則我們可酌情(但沒有責任)允許你登記帳戶。

 

安全訪問我們的網站和產品

當您成為網站註冊用戶時,您將擁有一個帳戶並可以登入我們的網站以:

• 購買我們的產品

• 訪問網站的限制區域

• 下載或查看我們的產品和優惠。

 

保密您的帳戶

我們需要您提供一些基本資料以設置您的帳戶,例如您的電子郵件地址和聯絡資料。我們的私隱政策解釋我們如何處理我們收集的任何信息。

您亦將擁有一個用戶密碼,你應保證它的安全和保密。

您不得允許任何其他人使用您的帳戶登入我們的網站。同樣地,您不得使用其他人的帳戶登入我們的網站。

若您發現任何未經授權使用您的帳戶的情況,請立即以書面形式通知我們。

若你未有將您的密碼保密,則我們不會對在本網站上的任何活動負責,而您需要為此自行承擔任何損失的責任。

 

通過社交媒體驗證信息登入

如果您使用Facebook或Google+等社交媒體網站的驗證信息連接到或登入我們的網站,您授權我們收集您的身份驗證信息,例如您的姓名和電子郵件地址。我們可能會存儲這些信息,並將其用於我們的私隱政策中所述的目的。

這些社交媒體網站所提供給我們的信息,取決於您在該等社交媒體網站上的私隱設置。我們強烈建議您查看它們的私隱政策。

 

取消您的帳戶

您可以通過聯絡我們取消您在我們網站上的帳戶。

 

2. 了解我們的知識產權

我們擁有本網站和網站上之資料的知識產權。

 

使用我們網站的權限

你可以:

• 從我們的網站查看頁面

• 從我們的網站下載頁面,以便在您的瀏覽器中進行存緩

• 從我們的網站打印頁面

• 根據我們的銷售條款及條件以及本網站使用條款在網上購買我們的產品。

 

不允許以任何其他方式使用我們的知識產權

上述權限並不給予您任何權利去修改或調整我們網站或網站內的任何內容,亦不給予您以下權利:

• 重新發布或分發我們網站的內容(包括在其他網站上重新發布)

• 出售、出租或再授權我們網站的內容

• 在公共場合展示我們網站的內容

• 將我們網站的內容作商業目的使用。

但你可將我們的通訊以電子方式發送給任何年滿18歲以上的人士。

 

3. 我們網站的行為守則

避免傷害性的內容

您同意不會使用我們的網站以上傳、發布、發送電子郵件或以其他方式傳輸:

• 非法、威脅、辱罵、誹謗、有傷害性、淫穢、可被起訴或法律上有爭議的內容或信息

• 侵犯他人私隱的內容或信息

• 侵犯知識產權的內容或信息,包括我們或其他人的專利、商標、商業秘密及版權等

• 直接促銷內容或信息、垃圾郵件

• 含有電腦病毒或電腦代碼、文件或軟件的內容或信息,其有可能會中斷、破壞、限制、影響、延遲或轉移我們網站的功能。

 

保護我們網站的功能

你亦不得:

• 復制、儲存或託管含有或連接到惡意電腦軟件,如間諜軟件、電腦病毒、木馬程式、蠕蟲、擊鍵記錄程式或rootkit等

• 干擾我們網站的功能,或不遵循我們網站或其連接的網絡的要求、程序及政策

• 未經我們書面同意下進行任何系統或自動化數據收集,如數據探勘、挖掘、抓取等。

 

適當使用我們的電子郵件

雖然我們在網站上提供了電子郵件地址,但我們不同意您向我們發送非應邀的電子郵件。

你亦不得:

• 使用虛假的電子郵件地址,冒充我們網站上的任何人或實體,或以其他方式誤導其他人對我們網站內容的來源

• 虛假陳述或誤導與我們或其他人的關係

• 滋擾我們的董事、員工或我們網站的其他用戶

• 冒充個人或實體,包括冒充我們的高級職員、董事、附屬機構、員工、獨立承包商、代表、第三方內容提供者和授權人。

 

4. 當您在我們網站上發布內容或評論

管理您的內容

你同意:

• 您擁有或控制您在我們網站上發布的任何內容的權利

• 其內容是準確的

• 以及內容並不違反我們的網站使用條款。

如果您在我們網站的任何公共區域發布任何內容,您即給予我們非獨家、免版權費、永久、不可撤銷的權利和許可(以及同意),以使用、複製,改編、發布、翻譯、分發、顯示和刪除該等內容。

 

監控已發布的內容

我們可能不會定期審核已發布的內容。我們可以監控我們的網站,包括任何論壇,但你同意我們並無義務作出監控。

我們亦無義務保密任何公開帖子、評論或參賽作品。我們亦不會對它們在全球任何地方被使用或披露而承擔責任。

 

在我們網站上提交內容

用戶內容是指您提交給我們網站的內容,如文件、文字或圖像。我們可以在不通知您的情況下刪除用戶內容。

您不得向我們網站提交任何受威脅或已有法律訴訟或其他類似投訴的內容或信息。

 

連接到我們的網站

如果你想連接到我們的網站,請聯絡我們。除非我們書面同意,你不得使用我們的商標。我們可以在任何時間通知您並停止你的連接。

你亦不得修改我們的網站,或在其他網站上編制或重新格式化我們網站的任何文件、頁面、圖像、信息和內容。

對於您連接到我們網站的任何損失、損害或費用,我們概不承擔任何責任,您亦需要對我們作出賠償。

 

5. 我們的免責聲明

使用網站風險自負

您使用我們的網站時應自行承擔風險。雖然我們已盡一切努力,以確保我們的網站能持續營運及其內容為最新的、準確的和可靠的,但我們不能作出任何保證亦不承擔任何責任。我們亦不認可我們連接到或提及的網站上的內容。

我們可以隨時更改我們的網站,即使你可能因此需要改變你的設備方可繼續使用。我們亦有可能會隨時暫停或終止我們的網站。

對於您使用我們的網站及其內容,無論任何原因(包括疏忽)所造成的任何損失或損害,我們概不負責。

如果因您使用我們的網站或內容而導致您的電腦系統、軟件或數據受損或受到干擾,我們也不承擔任何責任。

本免責聲明適用於捷成、我們的高級職員、董事、附屬機構、員工,以及我們網站的內容、產品和服務的供應商和授權人。

 

我們的免責聲明所涵蓋的範圍

我們的免責聲明覆蓋以下情況:

• 當您依賴我們的網站和任何第三方的內容為合適的、準確的和可靠的

• 當網站出現故障、錯誤、遺漏、中斷、刪除或缺陷時;當我們不修復缺陷時;當電腦病毒或其組件造成損害時;或當遺失數據時

• 當網站操作或傳輸延遲,或失去通信時

• 當問題來自網上交易時,例如錯誤的信用卡信息或不完整或延遲的交易。

我們的免責聲明還覆蓋以下情況:

• 當有第三方的非法行為,例如黑客入侵、竊取、破壞內容或訪問或更改記錄時

• 當您通過我們的網站訪問第三方網站或服務器時(當連接到第三方如社交媒體網站,您需自行承擔風險)

• 當第三方的行為具有誹謗性、威脅性、冒犯性或為非法的,或者有關該等行為的內容被公布或導致此類行為

• 當我們違反了我們的私隱政策時,除非我們故意違反私隱政策。

 

6. 責任和賠償

我們的責任和限制

在我們的網站使用條款下,就您的損失和賠償之最高和全部責任(若有),僅限於重新提供我們的網站信息,或者重新供應您通過我們網站購買的任何有缺陷的產品。

我們不會承擔以下責任:

• 我們免費提供給您的產品或服務,或者您購買的產品或服務不符合您的需求

• 業務損失、利潤損失、數據遺失或損毀、業務中斷或其他損害,包括後果性的、特殊的或間接的損害

• 超出我們可合理控制範圍下的任何損失。

 

賠償我們的損失

如果因為你或你的代理人有以下情況,您同意就我們或第三方的任何法律訴訟、法律責任、費用、損失及損害(包括律師費)作出賠償:

• 違反我們網站的使用條款或政策

• 侵犯我們的知識產權,或連接我們網站的第三方的知識產權

• 與使用我們網站的第三方發生爭議

• 違反任何適用法律和法規。

 

7. 我們的權利

如果您違反我們的網站使用條款或政策,我們有權:

• 向您發出書面警告

• 暫停或限制您訪問我們的網站

• 暫停或取消您在我們的網站上的帳戶

• 對您採取法律行動,例如:若您侵犯我們的知識產權。

 

8. 適用法律和管轄權

我們的網站使用條款和政策受香港法律約束和解釋,香港法院有專屬管轄權處理任何爭議。當本網站使用條款的任何部分被視作無效或無法執行時,則該部分將視作被刪除而不會影響其餘部分。

如有任何衝突,本條款的英文版本優先於中文版本,並以英文版本為準。

 

9. 聯絡我們

您可以通過以下方式聯絡我們:

• 使用我們的網站上的聯絡我們表格

• 發送電子郵件至jebseninfo@jebsen.com

• 電話:(852)2923 8777

• 郵寄至香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場21樓